中铝国际团委召开2021年度战略单元团委书记述职评议大会

来源: 中铝国际工程股份有限公司时间: 2021-12-13

11月26日,中铝国际团委召开2021年度战略单元团委书记述职评议大会,13家企业团委负责人以视频会议的方式进行了述职。中铝集团团委副书记杜楠,中铝集团群众与青年工作处处长赵小昉出席会议。公司团委委员、各单位团委书记、团干代表等以一百余人参加会议。

杜楠在讲话中首先对中铝国际团青工作做出肯定,就进一步做好共青团工作,更好地为青年成长做好服务提出“聚焦政治引领再提升、聚焦履职尽责再提升、聚焦自身建设再提升”三点要求述职评议过程中,各位单位团委负责人围绕团员青年思想引领、组织建设、融入中心、服务青年等工作重点,对2021年本单位团组织主要工作和不足,2022年工作思路和计划进行了陈述,亮成绩、谈不足,讲打算,评委分别对各单位团委负责人述职进行了点评和打分。

2022年是党的二十大召开之年,也是共青团建团100年。中铝国际团委号召各级团组织要系统谋划庆祝建团100周年各项工作,组织策划具有时代精神、中铝国际特色的系列活动,紧密结合习近平总书记对中铝集团党建重要批示精神,切实把中铝青年“请党放心,强国有我”担当作为展现出来,切实做好共青团各项工作,以昂扬风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

集团首页|联系我们|公司介绍|招聘公告

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座